Я тоже получила свою открытку от Natashka! Даже две: одна рукодельная - очаровательная и новогодняя. Форма открытки не стандартная прямоугольная, а очень и очень оригинальная. А другая - почтовая карточка со схемой домика. Первый раз такую нужную карточку вижу:) .Наташа, спасибо тебе за твой вклад в моё новогоднее настроение!
Ура! Рада что она добралась :) её можно на ёлку повесить :)вверху за ленточку веревку продеть - и вуаля! :)
Извини, что без подарков, но куратор настаивала что бы только открытка ;) :)20.12.2016 08:10:10, Natashka
Наташ, я не поняла. Это готовая форма? или ты сшила из ткани?20.12.2016 20:31:22, Tanita Tararam
Совсем не готовая ;)
Давай я лучше отдельной темкой напишу... А то все ленюсь... Еще бы домики показать.. Но тот, который зажала надо бы перефоткать, а так лениво :))))20.12.2016 21:35:10, Natashka
ой, давай, конечно. и про открытку и про домики...про все :-)) и вообще, как там жизнь н а тульской земле? уж оставь фото какое есть, мы дофантазируем :-)))20.12.2016 23:18:36, Tanita Tararam
Не извиняйся, правила надо соблюдать, раз такие установили;) А на счет "повесить на ёлку"- удивила. Такого я и предположить не могла.:-)20.12.2016 10:56:19, AquaMarina
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!