Домики все такие красивые, интересные, чудесные и просто волшебные!!! Я нагло воспользовалась идеей Олечки с держателем для открыток. А в довесок еще у меня вот такая открытка тоже с домиками:) Спасибо за проект!!!:))))
Класс!!! Уж на что домик хорош, но открытка поразила не меньше - такая вроде бы небольшая вещь, а сколько деталей, как всё вкусно подобрано!29.11.2016 20:30:10, Паучишко
Жан, чудесный домик и открытка волшебная. А как мы совпали с идеей держателя для открыток))29.11.2016 19:09:25, Лёнка и Донька
Это точно:) Вот еще чудо будет, если я получу твою красоту ;))))29.11.2016 21:45:10, fi
Да тут целый город :) красивая открытка!
Да тут целый город :) красивая открытка!29.11.2016 18:09:27, tdalee
Спасибо:) Уж очень домишки эти понравились:)29.11.2016 21:45:35, fi
Открытка сказочная! И домик →
Открытка сказочная! И домик замечательный! Повезёт же кому-то!29.11.2016 18:02:50, kura
Спасибо:) Надеюсь, придется ко двору:)29.11.2016 21:46:09, fi
Какое славное слово - "довесок"! Жаль →
Какое славное слово - "довесок"! Жаль только, в этом случае не подходит, потому что это никакой не довесок, а вполне полноценная улочка "деревеньки") Повезет же кому-то!;-)29.11.2016 17:07:53, Клава
Спасибо, открытки не все любят, а тут деваться будет некуда:)29.11.2016 21:46:50, fi
Это не довесок, это полноценный экспонат →
Это не довесок, это полноценный экспонат! Чудесный к тому же!29.11.2016 16:12:11, Мотылёк
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!