Размер работы - 25*35 см! Чувствую себя героем, ибо сто лет уже не вышивала ничего таких размеров :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я хвастаюсь :)
Вот, собственно, чем я занималась с февраля месяца. В группе (ВК) фирмы МП Студия выиграла набор НВ-534 "В райском саду". По условиям, я должна была отчитываться о проделанной работе раз в неделю. Только благодаря этому, работа не превратилась в долгострой :))))))) Я, конечно, очень довольна собой и результатом. Но вышивать на "деревянной" Аиде 18 в две нитки мулине Гамма - удовольствие на любителя! В следующий раз буду менять такую жесткую канву на равномерку.
Размер работы - 25*35 см! Чувствую себя героем, ибо сто лет уже не вышивала ничего таких размеров :)

12.05.2016 00:34:21, Ulyana
24 комментария

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.