Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежный сэмплер
Хочу снега! Вышивка, собственно, об этом:) Вышила за пару вечеров. Рамочку сама красила. На фото она почему-то с желтым отливом. На самом деле, чисто белая. Вообще, смотрю на свои фотографии, с каждым разом все мрачнее и мрачнее получается. В новом году запишусь в фотокружок:)

24.12.2015 00:15:17, Вечерка

43 комментария

Надо вышить!!! Но боюсь что только после НГ...
Ира, спасибо!
А фото мне нравится... 24.12.2015 20:36:01, Natashka
Ирочка, прямо всплеск творческой активности наблюдается) что не может не радовать! Работы все замечательные и этот семплер не исключение! Очень красиво все, и фото мне очень нравится!
24.12.2015 19:10:26, Lyasia
Просто раньше я большие работы вышивала, а последнее время мелочь. Поэтому и показываю чаще:)
24.12.2015 19:40:43, Вечерка

Они типа таких бывают
[ссылка-1]
Куча инструкций как сделать самому, но это скорее для съемки мелочушек. А если картины вышитые снимать, то надо у Риты спросить какие у нее лампы, она скрап с ними снимает.
Вот такие цвета у тебя?
25.12.2015 19:48:07, LЁshik

Лайтрум - программа для поточной обработки фотографий, можно применять одинаковые параметры обработки одновременно к нескольким фотографиям. Перешла на него, когда стала приносить со съемки от сотни файлов. 25.12.2015 21:30:06, LЁshik

Ай, такая лепота же - и вышивка, и оформление, и фото! Очень всё идеально смотрится вместе. 24.12.2015 09:25:06, Паучишко

А какую мне готишную йолку Настя Котенка несколько лет назад шила - красота же!
24.12.2015 13:48:52, Паучишко
Ир, отличный семплер и симпатичное фото, ты на мои фотки посмотри. Вот выйду на пенсию и точно пойду в фото кружок.
24.12.2015 09:20:46, Мама Пелагеи

Ну если Побольше белого или снега, то конечно будет посветлее :))
Поэкспериментируй с разными цветовыми схемами, раз считаешь что увлеклась мрачными цветами.
(Если что в интернете можно посмотреть разные цветовые сочетания (круги, таблицы)для вдохновения.) 24.12.2015 08:10:59, Aliola
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.