Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Летела стая, сов_сем небольшая...

Милые девушки, прежде всего спасибо вам за поддержку и веру в меня, за то, что не позволили уйти из проекта:) Страна так и написала - общественность против, никуда, говорит, не денешься:)))

Во-вторых, какие же все молодцы! Работы просто пальчики оближешь, любую из них с удовольствием "пропишу" у себя:)

И немножко о своем "птичнике". Вообще-то я шила другую картинку, но она у меня почему-то категорически отказалась оформляться( А тут на глаза попался очередной сезонный семплер, и маленькая совушка буквально сама "попросилась" на иглу, а потом на фартучек. В оригинальном варианте в "крыльях" (ну не в "лапах" же?) у нее ничего нет, пришлось подарочек дорисовать...Ну и пока я во всем этом "варилась", нужная тканюшка в Димшопе кончилась, пришлось брать фетр и водорастворимую канву - сразу стало видно, какие кривые у меня на самом деле крестики))) Словом, получилось то, что получилось:
Совиная почта
А потом, когда заявка была уже отправлена, мне вдруг подумалось: куда ж она бежит-торопится? Кто-то же ее ждет там, в теплом "сАвешнике"...Так появились две малышкины подружки, одна с елочкой (декоративная пуговичка), другая с мешком сладостей (шармик). Так что к получателю они отправятся все втроем, иначе никак:)))
Подружки:)
Ну, и пару слов об открытке. Самое сложное было выбрать, ибо картинок с птичками для открыток - море. Надеюсь, эти веселые робины понравятся не только мне, но и получателю...
Открытка
Ну и, конечно, вместе с "нарисованными" птичками полетят и пластиковые - уж больно мне "мордочки" (или что там у птиц?) на открытке понравились)))
height="210" width = "154" alt="Навеки вместе" border="0" />
Еще раз приношу извинения своим получателям, если им придется подождать дольше, чем остальным. А впрочем, вдруг свершится чудо? Ведь удалось же мне вчера найти работающий банк и оплатить заказ в "Моинитях"...
Чуть не забыла. Спасибо кураторам за интересные новогодние идеи и...что мы там шьем в следующем году??? ;-Р
27.11.2015 16:27:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Чудесные птички :-)) Таких не греx и подождать :-)) Модераторы мудрые, правильно поступили :-)) 29.11.2015 09:00:22, Shpinelka
Ну подождать такое можно и до года Совы..... 28.11.2015 21:39:47, Мама Пелагеи
Клава
:))) 28.11.2015 22:34:04, Клава
Клава
СПАСИБО ВСЕМ за добрые слова:) 28.11.2015 19:54:15, Клава
Aliola
Веселая компания! Сколько замечательных птичек ... ммм! Мечта! 28.11.2015 19:36:56, Aliola
Ulyana
Ну очуметь же! Здорово-здорово!!!!! :))))) 28.11.2015 15:06:17, Ulyana
LЁshik
Ну, Люда, ты разошлааась!!!! И так чудесно разошлась! Стайка - загляденье!!! 28.11.2015 12:46:08, LЁshik
фартушек - прелесть! мне бант белый очень нра, а совуська смешная:) все птички лапочки, надо же сколько сов в этом году:) почти как снегирей-робинов:) 28.11.2015 07:40:57, TashaZ
Замечательные и совушки, и робины) надо же, целую стаю навышивала) уверена, что все получится с отправкой, удачи! 28.11.2015 03:50:48, Lyasia
Natashka
Какие хорошенькие!!!
А как мне "дополнения" нравятся!! И совушки, и робины! Супер!
Желаю им легкой дороги!
27.11.2015 22:56:36, Natashka
Лиора
чудесные птички! 27.11.2015 22:19:46, Лиора
Какие они замечательные! Таких можно ждать всю жизнь! Прямо птицы счастья! 27.11.2015 21:12:43, Маркуша
Olechka
сколько их! И одна лучше другой :) 27.11.2015 18:05:22, Olechka
tdalee
Вау! Осоветь можно сколько милых птичек :)
А про подождать- птички всегда хороши! Чтоб все удачно сложилось :)
27.11.2015 17:30:33, tdalee
Мотылёк
Сколько птиц! Все хороши! 27.11.2015 17:20:50, Мотылёк
Вечерка
Какие замечательные работы!!! 27.11.2015 16:58:58, Вечерка
fi
Ах ты красота какая!!! Да таких птичек я согласна ждать и до весны - новый год-то не последний!!! 27.11.2015 16:43:17, fi

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!