Во-вторых, какие же все молодцы! Работы просто пальчики оближешь, любую из них с удовольствием "пропишу" у себя:)
И немножко о своем "птичнике". Вообще-то я шила другую картинку, но она у меня почему-то категорически отказалась оформляться( А тут на глаза попался очередной сезонный семплер, и маленькая совушка буквально сама "попросилась" на иглу, а потом на фартучек. В оригинальном варианте в "крыльях" (ну не в "лапах" же?) у нее ничего нет, пришлось подарочек дорисовать...Ну и пока я во всем этом "варилась", нужная тканюшка в Димшопе кончилась, пришлось брать фетр и водорастворимую канву - сразу стало видно, какие кривые у меня на самом деле крестики))) Словом, получилось то, что получилось:

А потом, когда заявка была уже отправлена, мне вдруг подумалось: куда ж она бежит-торопится? Кто-то же ее ждет там, в теплом "сАвешнике"...Так появились две малышкины подружки, одна с елочкой (декоративная пуговичка), другая с мешком сладостей (шармик). Так что к получателю они отправятся все втроем, иначе никак:)))

Ну, и пару слов об открытке. Самое сложное было выбрать, ибо картинок с птичками для открыток - море. Надеюсь, эти веселые робины понравятся не только мне, но и получателю...

Ну и, конечно, вместе с "нарисованными" птичками полетят и пластиковые - уж больно мне "мордочки" (или что там у птиц?) на открытке понравились)))

Еще раз приношу извинения своим получателям, если им придется подождать дольше, чем остальным. А впрочем, вдруг свершится чудо? Ведь удалось же мне вчера найти работающий банк и оплатить заказ в "Моинитях"...
Чуть не забыла. Спасибо кураторам за интересные новогодние идеи и...что мы там шьем в следующем году??? ;-Р