"Великолепная шестерка и ...главарь":)
Два года стояла банка из под чая...ждала своего часа, бедная:) Она мне на глаза попалась поздно, поэтому достойную вышивку птичью я не успела подобрать, пришлось выдумывать с фетром...Подбор материалов в этот раз был рекордным по срокам и накупленности всякого...неподошедшего:)
вышивки не так уж много - в основном все с бисером, объемные крылышки им расшитые ( без особой фантазии)

Сов три пары, на вид - все девки почему то:)) ресницы растопырили подкрашенные, перья распушили , полетели покружится под музыку:) У некоторых в роду были явно пингвины...или вороны...или даже попугаи!!! -" я художник, я так вижу":)))

В процессе поиска материалов выяснилось, что китайцы давно впереди планеты всей и делают всякие штучки для подсветки...букетов:)) Поэтому такой агрегат поместился в банку и все это безобразие слегка освещается диодами меняющими цвет красно-сине-зеленый :)) Попытки сделать фото впотьмах успехом не увенчались, вот во всей дневной красе ( Лида подкрасила перышки верхней совы в сине-розово-зеленые тона - совсем чуть, но сразу ясно - кто тут главная "мама")))
Я очень рада, что поучаствовала - хоть раз в год, но вспомнила каково это - творческий зудеж:)))
Работа как всегда далека от идеальности, но я очень надеюсь, что моя получательница будет снисходительна:)