Здравствуйте!
Прошу помощи в первую очередь вышивальщиц-москвичек... Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить набор Thea Gouverner (Теа Гувернер) TG414 Just Joey (Розы), желательно на светлой канве?
Очень нужно купить в подарок. Муж уже завтра едет в командировку в Москву на 2 дня, а я только сейчас сообразила спросить совета где посмотреть (если есть выбор, то, желательно, более бюджетные места ;) ), Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо за отклик!
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набор Thea Gouverner (Теа Гувернер) - где купить в Москве?
12.11.2015 00:17:06, Pushok5 комментариев

[ссылка-1]
но про магазин ничего не знаю. У некоторых магазинов написано, что товар есть, его и в корзину можно положить, а потом отзваниваются и говорят, что товара временно нет, извините. Так что надо проверять 14.11.2015 06:08:15, Степная кошка

[ссылка-1]
в этом магазине если написано, что есть, то оно и есть. У них, кстати, есть доставка по стране.
Я этим магазином пользуюсь больше 10 лет. Только положительные эмоции. 14.11.2015 05:57:13, Степная кошка

[ссылка-1] 12.11.2015 00:56:19, Мотылёк

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.