Я буду там работать на стенде Мулине все дни со своей Вишней, так что приходите чмокаться!
И если кто-то что-то хочет от меня, заранее напишите плиз, чтоб я не забыла!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я напоминаю про мальчика и девочку (очередную).
14.09.2015 12:29:18, Мама Пелагеи
классные! :) а как вы закрываете изнанку, что бы было красиво ?
14.09.2015 20:54:08, masyanya белая и пушистая
Таня, все заказы через Ярмарку сейчас принимаю, не могу всё помнить, так что не взыщи, но или по наличию на ФР или по предаказу в ЯМ
14.09.2015 13:16:46, Даритта

А вот еще НГ сюжетики были на сердечке (кажется), еще Ульяна вышивала.. Таких не будет? Я бы сделала заказик у вас :) И на парочку малышей и на НГ штучки. 13.09.2015 22:23:17, Natashka

Если парочка НГ сердечек будет - то с удовольствием куплю и их, что б в одной посылке, и за доставку меньше платить, и на почте меньше стоять.
Я заказала на папу, так что не пугайся :)Ему сподручнее получить. 15.09.2015 00:05:10, Natashka
Я настроена решительно. Ты как? Сможешь вырваться на часок ? Что-то еще хотела спросить ;) А! Поздравить!!! С однолетием :) пусть все будет отлично!!! ТТТ.
15.09.2015 07:44:57, Танита Т

А вы когда собираетесь? 15.09.2015 11:24:25, Natashka

Да я все понимаю, а написала, потому что с удовольствием встретилась бы с тобой :)))
15.09.2015 12:36:38, Chales

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.