Под давлением настойчивых и торопящихся участников :) предлагаю ещё раз обсудить Новогодний проект.
Пункт 1. Кураторы. Я и Лена провели два проекта. У нас есть некий опыт, но мы готовы уступить эту роль желающим, если таковые есть. Не стесняйтесь. :)
Пункт 2. Тема. Если желающих пока нет, то на правах "стареньких" предлагаю к обсуждению тему "Зимние птички". То есть или изделие в форме птицы с любой вышивкой, или изделие с вышитой птицей любой формы.
Пункт 3. Сроки плюс-минус как в прошлом году.
Высказывайтесь! :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Я только За:) Помнится была у французов или в примитивах выкройка птички, которую можно вышить каждому на свой манер, но это наверно слишком узкое ограничение. Это скорее как совместный отшив:)
3. Хотелось бы получить к НГ, может и встречу организуем;) 22.07.2015 22:32:14, pugalka

2. отлично
3. устраивает 21.07.2015 19:11:26, skakun

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.