Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Я с открыткой и куличем!

Вот моя мультиколорная прелесть от Танюши(Tanita Tararam). Мы сегодня встретились на Пушкинской в Маке, там каждый сходит с ума по своему-кто с вышивкой, кто любовь крутит, а некоторые чертежи читали))) С удовольствием поболтали, я еще потискала шикарную Осеннюю фею от Таниты-хороша! На Пушкинской пасхальный базар и очень красиво все украшено, вечер удался! Удаляюсь на вечернее чаепитие с Танюшиным куличем! Таня ты прелесть и спасибо за милые подарочки, чмокиии!

Пасхальный проект 2015_от Tanita Tararam

Сделала недавно для себя открытие-вышивка методом парковки. Я то думала когда хвосты ниток в разные стороны это и есть парковка, а она другая))) Век учись...
14.04.2015 21:15:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Суперско! С куличом открытка смотрятся пасхальным дуэтом :))Очень празднично! 17.04.2015 06:54:41, Aliola
mira_al
Поздравляю с чудесной открыткой))) 16.04.2015 18:17:55, mira_al
fi
Поздравляю!!! Веселенькая открытка и, уверена, вкусный кулич:) 15.04.2015 14:44:29, fi
Поздравляю с красотой и вкуснотой!) 15.04.2015 12:53:42, Маркуша
Ленок, поздравляю!
Какой комплект получился шикарный из кулича и открытки)))

а ты шьешь методом парковки? что-то мне лениво)) стоит того, чтоб заморочиться и освоить-таки?
15.04.2015 12:22:49, Lyasia
skakun
это я думала что так шью! Пока не пробовала, но наверно попробую 15.04.2015 12:40:15, skakun
Tanita Tararam
я думаю, тоже надо попробовать :) но чувствую, что будет нелегко! Но у меня проблема, кривые крестики именно когда другой цвет вклинивается... тут эта проблема должна исчезнуть... по идее :-) 15.04.2015 17:07:33, Tanita Tararam
pugalka
Поздравляю! И с открыточкой и с приятным времяпрепровождением:)
Посмотрела видео и поняла, что метод парковки это не мое. Не менее 10 иголочек, какой-то ежик получается:)
15.04.2015 00:29:38, pugalka
skakun
спасибо! 15.04.2015 12:39:19, skakun
LЁshik
Поздравляю, поздравляю!!! Эх, как я сорвалась в последний момент:(( 14.04.2015 23:01:58, LЁshik
Tanita Tararam
ну момент был не последний, а кулич- усе... ну у тебя свои были.
хочешь яиц тебе привезу?
14.04.2015 23:28:29, Tanita Tararam
skakun
кулич вкуснющий был! 15.04.2015 12:38:59, skakun
Tanita Tararam
Tanita Tararam
я- прелесть!!
как кулич к открытке то подходит :-)) случайно!
тебе спасибо! сейчас соберусь с духом и своей открыткой буду хвастаться.
14.04.2015 21:49:00, Tanita Tararam

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!