От очень сердечного человека - Галочки pugalka. Изумительно красивое, романтичное и очень весеннее :) Безумно рада, что оно теперь мое :) А вообще, я наверное буду чемпионом по количеству сердечек в подарке :)) Душистое мыльце ручной работы на любой вкус, такое хорошенькое, как бы не съесть :)))) И коробочка с влюбленной парочкой, мне как раз она сейчас очень нужна, прям вот буквально второй день искала у себя что-то подобное и не могла найти. А уж количеством и разнообразием пуговичных сердечек я просто поражена :) Ульяна, давай новый проект с пуговками замутим? :)))) Спасибо Галочка, спасибо Улечка, спасибо всем участникам проекта :))
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!