Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книгу хочу!!
Вопрос на засыпку: назовите ОДНУ книгу по вышивке, которую можно купить в инет-магазине и БЕЗ КОТОРОЙ не может обойтись ни одна уважающая себя вышивальщица? А, и самое засыпочное - книга на русском языке и в русском инет-магазине :) Вот! Это я мучаюсь, мне ХОЧЕТСЯ новую книжку по вышивке, а я выбрать не могу :)))
24.11.2014 20:25:22, Софико
19 комментариев

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5914853/ 26.11.2014 22:30:50, Софико

[ссылка-1]
Самая классная посередине в черной обложке, автор Федюшкина, но достаточно старое издание. Может, переиздается?
Майшоп только эту показывает, но в наличии тоже нет.
[ссылка-2] 24.11.2014 21:32:30, Страна подарков

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.