Зачем этот сыр-бор сейчас, когда осталось совсем мало времени? Где все были при обсуждении?
Для меня обсуждение началось, когда Оля сказала, что на встрече большинство высказалось за украшение для новогоднего стола, затем переросло в украшение для дома и голосование. Из личного времени у меня выпало аж 10 дней! сейчас сижу и пытаюсь успеть всё собрать, а тут такое... Руки опускаются.
Я поддерживаю и Олю и Лену! Неужели не интересно попробовать что-нибудь новенькое? Ведь когда шили Хардангер и шовчики не все приняли участие. И не было такого негатива!
Колхоз - дело добровольное, хочешь соглашайся, хочешь - нет. Затем сейчас такой раздрай?
Похоже, совместные проекты изжили себя :(.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понимаю, как так дорогу мы перебежали кураторам проекта, что они стали метаться и сами менять как хотят.
Жаль что простое желание обменяться небольшими рукоделками, обменяться радостью пред Новым годом стало таким "бельмом" в глазу у тех, которые УЖЕ участвуют в другом проекте. 13.11.2014 20:15:33, Aliola

шовчики и хардангер были проектами изначально узконаправленными, не приуроченными ни к каким датам, именно для желающих реализовать себя в новой технике. А новогодний всегда был всеобщим праздничным, в нем старались принять участие все :) Думаю для многих сделать так вожделенный ныне бэллпул не в новинку, так что не в новизне дело... 12.11.2014 15:05:54, Понечка
Понечка, как ты меня понимаешь:)
Я щас буду сильно не скромной и могу притащить фото моих НГ иргух за последние годы, хотите??:))) Они что где то уступают в новизне, масштабности или шовчиковости беллпулам?:))) 12.11.2014 15:33:28, TashaZ
Я щас буду сильно не скромной и могу притащить фото моих НГ иргух за последние годы, хотите??:))) Они что где то уступают в новизне, масштабности или шовчиковости беллпулам?:))) 12.11.2014 15:33:28, TashaZ

:)))) вот не поверишь - все время пыталась срастить то, что мне ХОТЕЛОСЬ бы сделать с темой-формой:) В итоге не успеваю:)
12.11.2014 15:42:44, TashaZ

Предлагаю дать мне 5 минут успокоиться.
Наташа, я могу на твои чудные примеры привести и контрпримеры. Но я думаю, это не стоит делать. 12.11.2014 15:36:09, Olechka
так это же ИГРА:) кто что может тот то и делает:))) и игра должна приносить удовольствие:) и радость людям:) а?:) мне в проектах нравится ДЕЛАТЬ и именно придумать что нибудь необычное...я не переживаю, что могу ПОЛУЧИТЬ что то менее масштабное:)))
12.11.2014 15:46:07, TashaZ

Вот только пусть те, кто был кураторам, честно расскажут, получали ли они письма на тему "а что мне за фигня?". 12.11.2014 15:48:36, Olechka

шо есть такие люди?:))) не говори мне об этом, не хочу знать такие страсти:)
12.11.2014 15:50:59, TashaZ

Ну, хорошо, а те же винтажные сердечки? Тоже ведь пришлось поднапрячься! 12.11.2014 15:22:26, kura
а я не смогла в сердечках участвовать, потому что разбились на две группы, как в детском саду каждый в своей песочнице - так не играю:)
12.11.2014 15:34:37, TashaZ

не, Ир, ты уж очень категорична, так тоже нельзя
12.11.2014 15:03:08, Lyasia
Юль, я ведь тоже первоначально была настроена на игрушку, но пересмотрела свои идеи. А теперь опять всё с ног на голову :)
12.11.2014 15:23:57, kura
Вот этот момент я не усвоила, т.к. уже всё удалили, а когда обсуждали - у нас была глубокая ночь.
12.11.2014 15:39:05, kura

я тоже пытаюсь воплотить идею в рамках условий проекта) Надеюсь, получится) не расстраивайся, ничего переделывать не надо!
12.11.2014 15:51:07, Lyasia
я вам больше скажу - у меня тоже что то стало получаться:))) хотя не факт:) главное - убрать препятствия...и как полетишь ( в творческом упоении))):)
12.11.2014 15:54:02, TashaZ
а меня за шо????:)
тока ты не стукнешь:))) потому что я тебя кааак обниму крепко, и у тебя не получится:) 12.11.2014 16:11:27, TashaZ
тока ты не стукнешь:))) потому что я тебя кааак обниму крепко, и у тебя не получится:) 12.11.2014 16:11:27, TashaZ
не с ног на голову!!! просто кто по уважительной причине смастерит игрушку, тот тоже ИГРАЕТ:) ну разе это плохо?:)
12.11.2014 15:35:30, TashaZ

а я тоже спала еще крепче в момент всех обсуждений...и пыталась следовать правилам:) в этот раз было особенно тяжело - может это уже просто старость:))) - тяжела на подъем старушенция:)))
12.11.2014 15:48:42, TashaZ

Последний- ни за что !!!
Уф... нижнюю тему не читала.
ушла :-)) 12.11.2014 14:59:47, Tanita Tararam
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.