Что-то у меня никак овца с шерстью не сходятся :((( Каким концом не кладу, а все елочная игрушка получается...ну, пинкип максимум. Не поймала я волну, видимо. Вдохновения ноль. От схем с пряничными человечками и домиками уже тошнит :))))
Приду на Угадайку, смотреть что люди умеют :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот пусть звучит нескромно, я считаю, что у меня получилось лучше, чем то, что я хотела сделать при свободной теме. 11.11.2014 21:46:50, Olechka

В этом году мне точно не до нового года, в голове ни одной стоящей мысли. Так что я с тобой) Принимаешь? 11.11.2014 17:45:52, Ри-Ри

Хотя мне вот вчера тоже сказали~ даже не вздумай это отдать...гыгы 11.11.2014 17:14:16, Катенька

Ну вот,завела всех со своими пряниками и в кусты. А ну -соберись!
11.11.2014 15:16:51, Мама Пелагеи
Я завела??? Я к теме проекта вообще никакого отношения не имею :))) А особенно к "что угодно, лишь бы не елочная игрушка" :)
11.11.2014 15:26:26, Ulyana

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.