Я, конечно, понимаю, что всем не до того, все шьют Хєлоуин и НГ, но лично мне расслабляться нельзя, а то потом фиК заставишь что показать...Так что хотите или нет, но я таки тута:)
На прошлой неделе
Сегодня
Всем успехов в проектах! И продвижения "долгостроев" ;)
Ой, как здорово, что есть человек, которому расслабляться нельзя! Да и нам не даст :)
У Вас, как обычно, суперское продвижение!
Я теперь по понедельникам никакая, присоединяюсь во вторник. Закончила свой долгострой. Не вышивала 2 недели, а в прошлую субботу села шить да увлеклась (благо время было). К вечеру субботы остался маленький уголок, негоже было оставлять - в воскресенье дошила.
2 недели назад:
На текущий момент :)
Отправила в стирку, после нашью монеты. Достала новую вышивку, буду вышивать слона в пару, но пока даже не распаковала.21.10.2014 04:53:09, Рыжая кошка
Класс! Готовьте кошелек для монеток:)
Смех смехом, но после "денежной горы", сестры вашего "дерева", проблем в доме действительно стало чуток поменьше, чего и вам желаю:)22.10.2014 12:00:21, Клава
Спасибо за пожелание!
У меня "денежная гора" уже вышита, ждет как раз эту, чтобы вместе быть оформленными.23.10.2014 15:14:23, Рыжая кошка
молодчага! а монеты прилагаются?21.10.2014 15:49:01, Tanita Tararam
Спасибо! Да, монеты прилагаются, просто я решила, что логичнее сначала постирать вышивку, потом пришить монеты.23.10.2014 15:13:08, Рыжая кошка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!