Привет, Марьюшки!
Что-то я захандрила... не вышиваю, не читаю, даже в интернет не вылезаю ((( Болезнь еще затянулась на 3-ю неделю, вопрос по банкротству не решается (кто в теме), работа (моя!!!) не находится и все валится из рук (((
Накатила на меня депрессия, попинайте меня пожалуйста ... Не хочу больше хандрить, а сама с этим никак справится не могу.
На прошлой неделе покрестила мальчишку (сына подруги), страстно желала от себя вышить дизайн Млодецкой где голубь в клюве крестик держит(если не ошибаюсь), но так и не взялась, даже схему не искала, просто там в подкорке хотела и усе ... в общем можно не только пинать, но и поругать или подбодрить :))
ПС: У нас есть юристы\адвокаты?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлечка, ты просто устала очень. Не находится работа, значит, надо чуть-чуть подождать, для тебя готовится самая лучшая работа в мире ;) всему свое время, перестань нервничать, отпусти ситуацию, все наладится! Обнимаю, не грусти!
20.06.2014 10:56:29, Lyasia

Что это вы девочки, разошлись!! Лето на дворе, одна с работой мается, другая из больницы! Иголку в руки и отдыхать!!!
20.06.2014 09:09:42, Tanita T
Ой,Юлечка-только тебя вспоминала.Как ты там.Слушай -сейчас лето отдохни!В августе поищешь работу.Ты такая умница и красавица-все у тебя будет хорошо!Держись,я тебя очень понимаю.Мы с тобой.
19.06.2014 10:24:53, Мама Пелагеи

Юля, иногда нужно себя заставлять чему-то радоваться... начни с малого - находи хоть маленькие радости в каждом дне. Даже самая малюсенькая частичка позитива поможет выбраться... а еще заставляй себя что-то делать, через не могу и не хочу. У тебя стресс - вот и прилипают болячки, не мирись с ними, лечись, обследуйся и все пройдет.
Про работу не знаю, что сказать. Я вот уволилась и нахожусь в диком восторге от своей свободы. Наверно потом нахлынет паника, но сейчас я просто получаю удовольствие и делаю то, на что раньше не хватало времени.
Работу ты найдешь, ты же умница-красавица, знаешь, чего хочешь в жизни, а раз знаешь, значит все это у тебя будет :)
P.S. сегодня плакала от восторга... а ведь всего лишь увидела штук 20 аистов, неспешно шагающих между копнами сена 18.06.2014 22:58:25, NATASHKA
А у меня сын на отлично защитился и я тоже от счастья рыдала. Аистов вживую не видела, радугу двойную видела, причем полную. 20 аистов, обалдеть!
18.06.2014 23:34:44, skakun
дочь- молодец, а про психологические проблемы- странно, на 3 предметах их нет, а на математике - есть?
19.06.2014 21:54:44, Tanita Tararam
В математике просто меньше уверенности, судя по всему - доча явный гуманитарий:)
20.06.2014 11:07:50, LЁshik
Тань, ну надо как-то психологически готовить (это я как теоретик говорю, которому тоже ребенка бы уверенности поучить), но уж на ЕГЭ на проходной минимум полюбе напишите:) Ставка-то у вас не на математику
20.06.2014 15:50:08, LЁshik
И молодец, и умница! Зато все понятно и не надо метаться:) По литературе это вообще круто!
Моей бы тоже психологич. поддержка не помешала. Три экзамена сдавали: русский, химия - 5, математика - 4.
Как-то все-таки матем-ку преподают через одно место:( прекрасный предмет и какие-то плачевные массовые результаты:( 19.06.2014 14:59:42, LЁshik
ыыыыыыы:))) вы чего это девушка аистами дразнитесь?:)) я ж от зависти зарыдаю:) Клёвые, да?:)
18.06.2014 23:08:06, LЁshik
Про работу не знаю, что сказать. Я вот уволилась и нахожусь в диком восторге от своей свободы. Наверно потом нахлынет паника, но сейчас я просто получаю удовольствие и делаю то, на что раньше не хватало времени.
Работу ты найдешь, ты же умница-красавица, знаешь, чего хочешь в жизни, а раз знаешь, значит все это у тебя будет :)
P.S. сегодня плакала от восторга... а ведь всего лишь увидела штук 20 аистов, неспешно шагающих между копнами сена 18.06.2014 22:58:25, NATASHKA

Лен-поздравляю от всей души.Моя пока сдавала ГИА в этом году,я аж вся поседела.
19.06.2014 14:24:41, Мама Пелагеи
Ой, она ж пробный по математике написала на 2.Я в спешке нашла ей репетитора, который с ней прозанимался месяц,но при этом сказал что девочка все знает и это у нее психологические проблемы. В результате у нас 5 по французскому,литературе и русскому и 3 по математике.Когда она пришла с математики-сказала,что завалила и я неделю тряслась,что придется пересдавать.
19.06.2014 14:43:24, Мама Пелагеи

Это точно, она от страха все забывает,но ведь ЕГ по математике все равно сдавать.
20.06.2014 15:37:18, Мама Пелагеи

Моей бы тоже психологич. поддержка не помешала. Три экзамена сдавали: русский, химия - 5, математика - 4.
Как-то все-таки матем-ку преподают через одно место:( прекрасный предмет и какие-то плачевные массовые результаты:( 19.06.2014 14:59:42, LЁshik
Сын молодец какой :)
нам до защит пока как до Луны, радуемся пока успешно сданным переводным экзаменам в 5 класс 19.06.2014 00:07:06, NATASHKA
нам до защит пока как до Луны, радуемся пока успешно сданным переводным экзаменам в 5 класс 19.06.2014 00:07:06, NATASHKA

клевые :) и такие воспитанные :)ходят группами, ноги стройные, шеи длинные, в глазах спокойствие :) только фото нет :( у меня ваших способностей, девушка, нет :(
18.06.2014 23:19:45, NATASHKA

У самой сейчас мантра - "пройдет и это". И ведь реально пройдет:) Главное - это здоровье как ни банально, а хандра работает против тебя. Каждому свое, но просто хотя бы высыпаться (можно легких успокоительных попить), остальное вроде при болезни не айс. Простудное?
ЗЫ. недели три не вышиваю и почти не читаю, даже в дороге, в голову не лезет:) Прорвемся, ведь правда? 18.06.2014 21:50:46, LЁshik

Надо придумать свою мантру ... а элементарно выспаться не получается ... из-за невроза почти не сплю, надо попить успокоительный и будет чуть лучше :) В субботу выздровела от прошлой заразы, а в понедельник опять заболела лорингит :( Но пройдет и это :) 18.06.2014 22:27:33, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.