"Hibiskus Duo" №35156 от фирмы Dimensions и французский национальный наряд
Вообщем хвастаюсь))) ( спасибо Даритте за остаточки набора) уже заказала оформление) И моя доча в сшитом мною костюме для конкурса)), сшито все, кроме боди)))
Прекрасен гибискус, но головной убор просто убил! Какая прелесть, как это можно сшить:))?08.04.2014 20:54:25, LЁshik
Можно. и даже очень легко)08.04.2014 20:56:52, geshel
гибискус - прелесть! Иринка, да ты швея →
гибискус - прелесть! Иринка, да ты швея! :) Где выкройку капора нашла такую?? Молодец!08.04.2014 20:39:25, Lyasia
Спасибо)))). гуляя по просторам инета, нашла много выкроек, и из них сделала свою. Если будет интересно могу подсказать и рассказать. шьется быстро и легко, и швеей быть не надо. а выглядит очень эффектно.08.04.2014 20:55:19, geshel
Спасибо, Ирочка,я буду знать к кому обратиться, если что))08.04.2014 22:50:16, Lyasia
какие милые девчушки! и с →
какие милые девчушки! и с круасанами- как положено :-) мама- молодец!08.04.2014 20:02:09, Tanita Tararam
Крейника-то хватило? :))))))))))) Замечательный букет, очень его люблю. И вышивался в удовольствие помню. А ты какими нитками шила в итоге? Оригинальных там точно не хватило бы.08.04.2014 20:01:19, Даритта
Крейника хватило, и еще на много хватит))). А ниточек не хватило только некоторых зеленых оттенков, я их подобрала в ДМС. Еще раз огромное спасибо)))))08.04.2014 20:48:45, geshel
Невероятная красота! Дим как всегда вели →
Невероятная красота! Дим как всегда великолепен! Наряд оч интересный :) 08.04.2014 19:45:29, Мотылёк
Мне тоже понравился этот набор, поэтому его и выпросила)08.04.2014 20:56:17, geshel
Вах-вах-вах!!! Сегодня на конференции →
Вах-вах-вах!!! Сегодня на конференции - самая настоящая ВЕСНА! Шикарный гибискус!!! А дочка - красавица, и костюм очень идет :)))08.04.2014 19:41:05, Паучишко
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!