-
Раздел: Школы (солнцевские школы какая лучше). Школы в Новопеределкино, Солнцево. Раздел: Выбор школы. школа 1347 или другая в Солнцево. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Раздел: Выбор школы. школа 1347 или другая в Солнцево. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Школы в Новопеределкино, Солнцево.
-
На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
-
Я недавно писала, что мне уже дважды звонили и приглашали Полинку в школу -интернат № 44 в Ново - Переделкино. Приглашаем Вас посетить сайт школы - интерната № 55 г. Москвы. Размещены новые фотографии детского сада (средней и подготовительной группы)!
-
Дамы, поделитесь информацией о школах в Новопеределкино - нам нужно в 3 класс, говорят, там всё переполнено. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Раздел: Выбор школы. Школы в Ново - Переделкино. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Школы в Новопеределкино, Солнцево. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Раздел: Ищу няню (ищем няню в новопеределкино переделкино ближнее). На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Про учителей не знаю ничего, просто зашла на сайты школ и выписала наших возможных преподавателей. № 1238 (английская)- Остроухова И.А., Спичакова Н.П., Иванова С.Н.
-
Мне нравится наша школа в Новопеределкино - 1238. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.