-
Будут ли такие занятия дополнять друг друга или, наоборот, приведут к каше в голове? Кто-нибудь такое практиковал, чтобы совмещать одно и то же у разных Например, лингволео может сам найти, а организовать сам себе поездку в летнюю школу не может.
-
Но это не значит, что помощь кому то будет лишней. И мало ли что и кто пишет. Попробуйте подключить к подготовке к урокам занятия по лингвалео или еще какие-нибудь игры. Вот у сына с этого года добавился немецкий раз в неделю (школа не языковая - обычная) И вот...
-
Не знаю, буду ли так делать с младшим. Неизвестно, будет ли он учить в школе немецкий, и вообще пока не думаю, что мальчику упор на языки надо делать. Пусть лучше физкультурой занимается.
-
К барашковой, кстати, есть книга для родителей. Там вкратце объяснены правила и типичные ошибки. А лингвалео все-таки очень удобен. В учебном году, правда не уроки, а просмотр фильмов, видео типа Петрова, что то по ходу жизни отмечаем, в машине склоняем по...
-
лингва лео. ...затрудняюсь выбрать раздел. Ребенок от 10 до 13. Думаю, может если я оплачу этот абонемент на полгода, то будут основания у меня ее тормошить, и она будет сознательней
-
Сделала себе весь телефон,комп на нужном языке.Играла постоянно то в дуолингво, то лингвалео .Прочитала неадаптированную книгу и Сейчас дочь на 2м курсе - намекнула ей, что неплохо бы все-таки добить немецкий, пока есть возможность (мало ли как жизнь повернется).
-
LingvaLeo но на немецком. Собственно тема : Подскажите кто знает похожий сайтик для запоминания слов немецкого языка, чтобы можно было свой словарь создавать.
-
На Лингволео тоже есть, сама загружала, и там с текстом :) Кто там зарегистрирован и со слуха не воспринимает Я не разобралась видимо.. в меня в каждом виде тренировки каждое слово появляется всего один раз. Это как? типа один раз правильно ответил и все - считай выучил?
-
Дочка в языковой немецкой школе, есть английский, но он очень слабый. Скайп, тренажеры типа лингвалео, заочные курсы и т.п. не считаю эффективными для детей: недостаточно мотивации при отсутствии контроля, домашних заданий и активного общения.
-
По сути - некая помесь лингвалео и Deutsche Welle, может быть с Скорость изучения голландского детьми будет сильно зависеть от того, будут ли с детьми заниматься именно языком. Многие школы (их тут есть несколько типов - муниципальные (openbaar), школы с...