-
Имеет смысл оценить, сколько стоит час вашего времени. Достаточно взять среднюю ставку репетитора и умножить на количество школьных часов. Наверное, у каждого дома стоит мега-оснащенная лаборатория для химии, физики, для школьного труда.
-
Плюс желательно чтобы были доп. курсы для первокурсников. Ну и стоит посмотреть программу на 1-2 курсах внимательно - насколько там будет сложная математика или физика. В обоих случаях репетитор помог, по химии просто очень здорово помог.
-
И сколько по времени Ваш сын занимался с репетитором с целью именно поступления? У знакомых девочка в обычной школе училась, 2 репетитора химия и бои в течь года интенсивно. Хотелось бы именно узнать стоит ли вообще думать в этом направлении.
-
Родители: ЕГЭ не сдать без репетитора. Во сколько обходится подготовка к экзамену? За 10 класс по химии 4, за диагностическую стоит 3, сегодня была какая-то самостоятельная, которую написал на 2 (она пока не стоит и средний балл 4,18 за семестр).
-
Девочке-послешкольнице срочно нужен репетитор по химии (только по скайпу), есть конкретные вопросы, по которым нужно подготовиться. Если у кого есть конкретный репетитор - будем благодарны. Или хоть сайт проверенный (а то их куча).
-
Сколько оно в среднем по больнице стОит ? И да! Посоветуйте репетитора (ов) по химии и биологии. Не для школы(в школе всё хорошо), а для расширения горизонтов знаний:)). Может для олимпиад(ну, вдруг
-
Ситуация с репетитором. Сегодня моя дочка впервые пошла к репетитору по химии, я ее сопровождала. Если так много стоит на карте, репетитор должна была сама думать о своей репутации, разве нет? 08.09.2013 17:22:51, Вооkашка.
-
Рекомендую репетитора по химии (вуз). Тут многие хвалят своих репетиторов. Тоже хочу похвалить. Педагог вузовский, химия, с большим опытом. а сколько стоит ?
-
Репетитор по химии и матемаитке. Диплом химфака МГУ. Опыт репетиторской деятельности более 5 лет. Также сколько стоит подготовка ученика 10 класса по математике? 10.07.2009 11:16:30, Malutik.
-
Репетитор по химии. Репетиторы. Образование детей. Репетитор по химии. Сколько стоит. Спасибо,кто ответит. 31.10.2010 19:52:14, marfa_k.