-
в классе 9 учеников, по одному за партой; портфель и некоторые вещи хранятся в шкафчиках и классе, поэтому путь дом- школа налегке Официальная церемония награждения победителей конкурса «Выбор родителей. Знак родительского доверия» прошла в рамках выставки...
-
пришейте цветные тесемки. дочка точно будет знать, что та одежда, на которой не имя, а цветной знак отличия - её одежда :) 10.08.2009 12:21:48, юмэ. Школа совсем другое дело. У нас только первых классов - 4 по 25 человек. А всего в началке около 500...
-
Гимназия, или школа для одарённых - отдельно. Или уже индивидуальный подход в каждом классе. А вот сильные-слабые классы в одной школе - это зло, для меня лично за границами допустимого.
-
Есть два класса специализированных - при школе 1219 (это немецкая спец, последние два класса организуется класс при мархи, поступление в 10-й) и махл (архитектурный класс, поступление в 5-6-7). Все заканчивали специальный класс в школе на Сухаревке.
-
Точно не знаешь какой знак выбрать - пиши так: ь/ъ" их учат в школе ейчас если они не знают какую буку писать просто оставлять на этом месте пустое место, т. е если ребенок написал С пятого класса дочка школу однозначно поменяет. На брендовую, рейтинговую, интересную.
-
Или одноклассники кого-то не принимали, а ему очень хотелось признания. Вариант со знаком плюс: ученик был школьным активистом и чувствовал себя нужным. А в этом году сменился класс - в школе плановое распределение по профилям и понеслось.
-
Если бы у нас в школе не было бы оценок, я бы, наверно, повесилась бы. Я всерьез - надо маленькому изгою хоть в чем-то быть успешной. Или учительница литературы заставила всех подряд в классе друг за другом читать наизусть "Сижу за решёткой в темнице сырой".
-
Но это тоже весьма косвенный знак отличия школе. Вариант с метро пока не рассматриваю, т.к. сама возить точно не буду, школу в другом округе начну рассматривать не раньше 7-8 класса.
-
Поясню: Теперь о школе. У нас есть платные классы в одной из близлежащих государственных школ. Кстати, туда конкурсный отбор. Но оплачивается ОФИЦИАЛЬНО как раз дополнительные услуги.
-
"Как повяжешь галстук - береги его..." Добрый день! решила с такой вот темой обратиться к Вам: сегодня сын (7 класс ) собираясь в школу А тут - просто как "бантик", дополнительный отличительный знак дежурного по школе ... Хотелось бы услышать Ваше мнение.