-
Выбираем производителя школьной формы .. Форма. Образование детей. Выбираем производителя школьной формы. Идем в первый класс новой школы. В школе будет форма.
-
Школьная форма ок."Семеновской". Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес (и, желательно, сайт) фирмы по пошиву школьной формы, магазин которой находится недалеко от м."Семеновская".
-
При оформлении образования в форме семейного обучения в Москве полагаются вполне приличные выплаты (от 60 до 120 тыс. руб в год в зависимости от Семейное образование по школьной программе. Минусы обучения на дому.
-
Обеспечение школьной формой. Здравствуйте, девочки! Прошу совета по льготе на школьную форму. У меня в этом году уже два школьника будет, одеть их по требованиям школы достаточно накладно.
-
Кроме этого, нормативными актами родители наделены большими возможностями контроля над учебным процессом. У меня возникает вопрос по поводу школьной формы - дело в том, что мой сын ( в данное время ученик 5 класса) очень подвержен перегреву, ему всегда жарко...
-
Электронные дневники упростят контроль успеваемости. Интерактивные консультации позволят получить помощь преподавателей, не выходя из дома, а поиск учебных материалов на школьном сервере заменит Вообще-то если есть знания, то форма контроля не так важна.
-
Они устанавливаются «Положением о школьной форме и внешнем виде учащихся» и утверждаются директором школы. Если ничего из вышеперечисленного не помогло — обратитесь в суд, прокуратуру, полицию, инспекцию по контролю за образованием.
-
Подскажите, вроде проскакивала инфа в новостях недели 2 назад, что в закон о школьной форме внесли поправки. И ее то ли отменили совсем, то ли как-то смягчили требования?
-
Власти Москвы намерены взять под свой контроль введение школьной формы в общеобразовательных учреждениях. К предложению по школьной форме нужно отнестись ответственно. 1. промониторить рынок школьной формы : цена-качество-отзывы 2. съездить к...