-
Посоветуйте, пожалуйста, в какую художественную школу в Москве можно отдать ребенка (девочка 10 лет). И еще вопрос. Что лучше, идти в общеобразовательную школу с художественным уклоном или на дополнительное обучение?
-
Посоветуйте школу в ВАО. К сожалению, назрел вопрос о переводе ребенка в другую школу в 7 класс. Детей туда готовят с 3х лет, при школе есть подготовительная школа для детей с 3х лет. Конечно, от Перово далековато, но школа действительно хорошая.
-
Решается вопрос, в какую школу лучше отдать ребенка. Раздел: Школы ( в какую школу в свао отдать ребенка живем на полярной). Или вот вообще не в Москве учились. Я вот в лучшей в городе физ-мат школе училась.
-
Ближайший бассейн, куда реально сдать ребенка, находится либо в Вешняках Куда отдать заниматься в 4 года в Измайлово? Может быть, в этой конференции есть кто-то Раздел: Школы ( в какую школу в жулебино пойти ?) мы в 4 кл. в 1935 обещали английский язык со...
-
Раздел: Школы ( в какую школу в свао отдать ребенка живем на полярной). Такие идеи лучше ногами поддерживать, но на своем ребенке не хочется, правда? Против заповедников - не отдавайте туда своих детей, сделайте мир лучше.
-
Раздел: Школы ( в какую школу отдать ребёнка в первый класс форум мамочек сзао). Честно говоря, я чувствую, что поиск, и, тем более, поступление в хорошую школу - просто кошмар. Даже не знаю, что буду делать.
-
Найти подходящую школу для ребенка. Родители с несколькими детьми нередко отдают их в разные школы в зависимости от способностей, если, например В лучшем случае попадались по 1-2 человека из неск. физ-мат школ г. Москвы и все! Никого из частных школ там не было!
-
Всем привет.Подскажите,пожалуйста,куда лучше отдать ребенка на подготовку в школу или просто в какой нибудь центр дошкольного развития в Северном Бутово.Заранее спасибо.
-
Выбор школы м. Академическая ЮЗАО г. Москвы. Ребенок на след. год идет в 1-ый класс. Ближайшие школы : № 4 ул.Профсоюзная, 9А № 1715 (начальная) ул. Кедрова 18 к.3 Откликнитесь Очень нужны отзывы. Решается вопрос, в какую школу лучше отдать ребенка.
-
Лучшие частные школы Москвы : Лицеи, гимназии, школы … Сейчас их выбор так огромен и разнообразен, что многие родители будущих первоклассников в Раздел: Развитие, обучение ( в какую школу отдать ребенка в москве с речевой проблемой). Обсуждение.