-
А мой вообще букв не знает, и даже учить не хочет, хотя может в садике учит, но дома никогда не рассказывал ничего. Ребенок сам возьмет, когда ему надо.И не надо ждать, что это случится вот-вот.Может это случится только в институте?
-
Игра. В доме полный кавардак. Отчего случилось так? Это Катя и Данила Поиграли очень мило. Когда одному из вас что-то СОВСЕМ не понравится/больно/ужас вообще - скажите это слово. Чтобы рассказать, как мы вместе с мужем проводим время и почему, нужно, пожалуй...
-
В результате сложить, слить буквы не может, то есть не может читать. И отвращении. Я понимаю, что может случиться. но может такие неофиты как я не получат эмоционального шока. С подружками она будет делиться, естественно, тоже - и всего маме не расскажет.
-
5) Расскажи, как люди заботятся о животных и птицах 6 )Дополни рассказ называя картинки. а зачем терзать дитя? что случится, если не сделаете задание? Он еще ни цифр ни букв не знает.
-
Хорошо, если в ней крупные буквы и яркие картинки. Но не только это важно. Просите рассказать ребенка о том, что он прочитал интересного, но не заставляйте. Нам книжки с делением на слоги как раз понравились, так что я бы не отказывалась от них.
-
В первом классе точно. Расскажите мне, пожалуйста, во сколько лет и как, в каком процессе или Позанимались немного и через какое то время случился прорыв. НО ИМХО она просто Самый легкий путь к чтению это учить не буквы а звуки - тогда их легче складывать, то есть не...
-
Пред ставьте, как мог бы рассказать о случившемся с вами известный юморист. если это не урология, то неврология, надо идти и консультироваться. Оптимизация и материнский капитал. Победит ли разум?
-
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: Помогите по русскому, пожалуйста... Спасибо за помощь. Раздел: Домашние задания ( если это не расскажи мне что случилось 6 букв ).
-
Я что -то не верю, на сайте РЦОИ вывешена официальная инфа: Результаты ОГЭ и ГВЭ по математике от 27 мая 2015 года. Раздел: Домашние задания ( если это не расскажи мне что случилось 6 букв ).
-
У моей сестры внук, шесть лет. Рост 104 см, вес 15 кг. Родители были у разных врачей, прошли полное обследование, никакой патологии не находят. То что ребенок похож на родителей, в том числе и ростом - это не диагноз, это гены.