-
А если у меня нет номера СНИЛС, а электронная запись в первый класс требует ввести этот чертов номер, что делать то??? А может другой человек, бабушка например, записать ребенка в школу ?
-
А где и как его получить ? Нам в прошлом году объясняли, что на всякие факультативы и допы в школе (а у нас на некоторые такие занятия ходят все без исключения)можно записать ребенка только по СНИЛСу, иначе школе на это финансирование не выделяют.
-
На руках- паспорт, выписка из домовой книги и свидетельство о рождении ребёнка. Все процедуры, связанные с использованием Портала Гос услуг Москвы (запись к врачам, в сад, в школу )- всё с номером СНИЛС.
-
СНИЛС нашим детям школа оформляла централизованно в прошлом году, мы заполнили анкеты, через месяц дети получили карты. Я уже не помню, есть ли у моего ребенка ИНН ( Но у нас пока никто не спрашивал, только СНИЛС.
-
Про СНИЛС ребенку подскажите. Нужен для поступлеия в школу или нет? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки". получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок.
-
В школе сказали, что нужно предоставить срочно копию СНИЛС ребенка, но ничего не говорят о том, что делать, если его нет. Кто знает, могут ли обязать получать СНИЛС. И вообще, зачем он нужен ребенку ??
-
Вы думаете школа ездила в район прописки ребенка /родителя и оформляла там Снилс ? А мне сказали, когда я там случайно (не помню зачем) оказалась - получите снилс, пока вы здесь! И легко и быстро сделали.
-
Нам сказали оформить СНИЛС на ребенка и срочно принести в школу копию... Пристали к нам, что СнИЛС уже у нас есть и получен в Архангельске. Делали запрос и мурыжили. 04.09.2014 09:15:53, Снеженика.