-
1. 16 лет, 10 класс .Красный диплом за 9 классов. Олимпиада СПбГУ, Ломоносов, советую еще в Ломоносове по экологии попробоваться, моя в этом году по ней на Почвоведение поступила. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды...
-
Все как заявлено в программе (с Аллой - Игры, гадания, мастер- класс, все дети участвовали, экскурсовод по музею очень располагающая дама ("держала" детей практически час Проект 2 класс. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10.
-
Моя пока тоже по-моему не понимает, куда) Просто она последние года 2 писала все олимпиады по экологии, проекты делала, ей и понравилось. Ребенок сказал, что поскольку география в 10 классе кончается и в 11 ее нет, то и ЕГЭ по ней сдают в 10м.
-
10 класс. Может у кого есть или идей подкиньте, пожалуйста. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
На опрос 4 октября к 10 -30 приглашаются мужчины и женщины 25-50 лет. Все озабочены проблемой экологии. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье...
-
Моя дочка учится в 10 классе, лучше всех предметов у нее идет химия и биология А экология ? Просто сейчас только ленивый экологией не занимается, в смысле в ВУЗах 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
Дочка закончила 10 класс, старательная, оценки хорошие(две четверки). Те не совсем география, а экология ? 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
-
Экология дома. По оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения, городской житель проводит в К участию в конкурсе приглашаются учащиеся 7 – 10 ... Книга пока только готовится к печати, но проект по сбору средств на издание этой книги вышел на Boomstarter.
-
Дочь, 10 класс, учится хорошо. (У нас на работе был Отдел экологии, они там бумажки согласовывали и деревья рисовали на картах) И может есть какие то мастер-классы по экологии, чтобы понять надо ли ей это ?
-
По экологии. Школа. Ребенок от 7 до 10. Отвечать полным ответом :) У нас были вопросики такие, 3 класс. Предмета " экология " нет. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство...