Конференция "Кулинария"

Чечевица и ростки фасоли

Купила, поддавшись любопытству, в магазине консервированную чечевицу и пророщенную фасоль... А что с ними можно сделать? Посоветуйте!
31.12.2004 02:02:07, Бусик (' ; ')
[ответить]
Ростки фасоли (сои, пшеницы) смешиваете с нарезанным соломкой свежим огурцом, зеленью и майонезом.
Солить по желанию. Я иногда солю, иногда нет.
Еще иногда вместо огурца режу помидор.

Мужу нравится, друзьям тоже ))
05.01.2005 14:03:54, Selya Vi
[ответить]
Из чечевицы суп обалденный,так же как и фасолевый готовите.Итальянцы ее обязательно на Рождество едят,правда как второе блюдо. 03.01.2005 00:34:31, Любовь
[ответить]
Пророщенные ростки мы на сковородке тушим чуть-чуть,до мягкости.Добавляем соевый соус,специи-карри,перчик по вкусу(я люблю белый),можно зелень и вперед,объедение!!! 31.12.2004 19:48:10, мамочка
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.