Конференция "Кулинария"

Мясной рулет, как?

Подскажите пожалуйста рецепт вкусного мясного рулета из смешанного фарша( говядина, свинина). Заранее благодарна
15.07.2003 07:18:07, Олулу
[ответить]
Я, обычно, фарш делаю как для котлет. Потом на влажном пакете разравниваю, кладу начинку по центру, края приподнимаю и складываю вместе. Потом на смазанный маслом противень, швом вниз.
Начинка любая, что в доме есть. Овощи: морковь, лук, перец, можно замороженные, горошек, кукуруза, фасоль,все что только фантязия подскажет. Можно брынза с чесноком и кунжутом. Можно совсем просто: сварить яйца всмятку, очистьить и целиком положить на серединку, свернуть фарш и запечь.
Еще одна начинка (правда, делала не фарш, а крокеты из бараньего фарша, но по-моему тоже сочетаемо) яблоки, грецкие орехи и сыр в равных пропорциях.
15.07.2003 23:38:35, Проня Прокоповна
[ответить]
Спасибочки, принцип понятен.
Т.е. добавляем в фарш яйцо,хлеб, а смазывать надо( сметаной, майонезом)? рулет не будет суховат ?
При какой теипературе лучше запекать?
16.07.2003 02:09:04, Олулу
[ответить]
Я ничем не смазываю, заворачиваю рулет в марлю влажную и так и оставляю, потом снимаю..Майонез мне кажется здесь не пойдет.. А температура на глаз: ну 180С наверное, можно и побольше.. 16.07.2003 17:06:18, Пусик
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.