Девочки.
потеряла вкусный рецепт.. а так хочется.. и дети ждут
Поделитесь, пожалуйста, своим проверенным рецептом.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я много делаю, рецепт делите сами :)
сырые яйца не кладу, не очень понимаю, зачем они
2 кг творога деревенского 18%
500 мл сливок 33%
400г слив масла (мягкое)
400-500 г сахарной пудры
картинки и рассказ тут (после кулича)
[ссылка-1] 11.04.2017 14:18:43, ОООльга
сырые яйца не кладу, не очень понимаю, зачем они
2 кг творога деревенского 18%
500 мл сливок 33%
400г слив масла (мягкое)
400-500 г сахарной пудры
картинки и рассказ тут (после кулича)
[ссылка-1] 11.04.2017 14:18:43, ОООльга
Рецепт моей любимой, другие моя семья даже не есть:))
Не пытайтесь считать калории - зашкаливает...
Но она ОЧЕНЬ вкусная
11.04.2017 13:08:40, Мята
Не пытайтесь считать калории - зашкаливает...
Но она ОЧЕНЬ вкусная
11.04.2017 13:08:40, Мята
Желтки сырые получается? Я как-то побаиваюсь, мало ли что в магазинных яйцах может быть :) У меня был рецепт, похож на Ваш, но желтки завариваются с сахаром... Поищу, напишу...
11.04.2017 13:54:43, Tati123
В сети полно: протереть творог через сито, добавить растопленное сливочное масло, потом взбитые яичные желтки, сахарную пудру, полстакана сливок, замоченные заранее цукаты....Потом все это положить в форму-пасочницу, которую выстлать марлей, форму поставить в поддон для стекания жидкости, сверху на форму груз, в холодильник и ждать сутки.
Но если дефицит времени и формы у вас нет, то покупаете 2 пачки творожной массы с изюмом и курагой (лучше хорошей фирмы, где в составе нет пальмового масла, а только натурингридиенты), тщательно перемешиваете, добавив сырое яйцо, можете добавить еще цукаты по вкусу, и кладете в любую посуду, сверху украшаете цукатами.. Она будет менее плотная, но вкус тот же. 11.04.2017 10:25:12, Атом
Но если дефицит времени и формы у вас нет, то покупаете 2 пачки творожной массы с изюмом и курагой (лучше хорошей фирмы, где в составе нет пальмового масла, а только натурингридиенты), тщательно перемешиваете, добавив сырое яйцо, можете добавить еще цукаты по вкусу, и кладете в любую посуду, сверху украшаете цукатами.. Она будет менее плотная, но вкус тот же. 11.04.2017 10:25:12, Атом
А сколько "вешать в граммах":?) Сколько творога, масла, яиц и т.д.:?) В сети по разному пишут, хочется непосредственно от производителя узнать:)
11.04.2017 12:31:43, Денька ( в системе как den256)
ПасКа. ПасХа - Праздник.
11.04.2017 10:10:12, Ирина7646
в словаре Ожегова нет такого слова, а вот у Пасхи - значение *кушанье* - есть
11.04.2017 12:13:41, Красота в глаз.!
Соглашусь, именно творожная ПасХа, а Паска - так на Украине называют куличи.
Великодні свята... В ці дні ми часто вживаємо слова "паска" і "пасха". Але чиправильно ми їх вживаємо? ПасХа (євр. песах - "проходження повз") в християнстві також Воскресіння Христове, Великдень - найдавніше християнське свято, головне свято богослужбового року. ПасКа - в українській та бесарабській (молдавській) кухні - великодній хліб. За радянських часівпаски ще стали називати "кулічами". Шановні, не плутайте, будь ласка, ці поняття! 11.04.2017 10:29:35, Fire
Великодні свята... В ці дні ми часто вживаємо слова "паска" і "пасха". Але чиправильно ми їх вживаємо? ПасХа (євр. песах - "проходження повз") в християнстві також Воскресіння Христове, Великдень - найдавніше християнське свято, головне свято богослужбового року. ПасКа - в українській та бесарабській (молдавській) кухні - великодній хліб. За радянських часівпаски ще стали називати "кулічами". Шановні, не плутайте, будь ласка, ці поняття! 11.04.2017 10:29:35, Fire
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"