Конференция "Кулинария"

To Olechka

Видела у тебя Медовые пряники. Я каждый год пеку пряники тоже, они получаются вкусные, ароматные, но дубоооовые. Что делать? Твои пряники какие? Их подольше хранить можно?
04.12.2014 00:17:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Они точно не дубовые, но и не пышные. Хранить в банке можно долго. Я вот присмотрела рецепт нюрнбергских. Они пышные и мягкие. Без муки, только миндаль. Хочу попробовать. 04.12.2014 08:40:15, Olechka
[ответить]
Это здорово! Но миндаля-то, поди много надо? 04.12.2014 09:56:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Испекла только что. Пахнут!
Из 200 г получилось 27 штучек.
04.12.2014 11:11:50, Olechka
[ответить]
Покажжжжииии! 04.12.2014 11:17:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Вот! :)



Рецепт у фото. Я сделала из продуктов, пересчитанных на 2 яйца. Миндаля была 200 г упаковка, добавила 2 ложки муки. Цукатов взяла только 100 г и использовала готовую смесь пряностей. И выкладывала на круглые облатки, которые, честно сказать, не знаю, где у нас брать.
04.12.2014 19:25:35, Olechka
[ответить]
Что ж ты отдельным постом не вынесла такую красоту????????!!!!!!!!!!! Исправляйся, быстро! Вижу ноздреватые, а вкуснючие и ароматные ..... аааааа
По рецепту: да,круглые облатки у нас не возьмешь, да и апельсиновых и лимонных цукатов , плак... Вчера даже вяленой клюквы не было, взяла цукаты из папаи, манго...вот....
04.12.2014 21:36:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Ольга, есть у нас лимонные и апельсиновые цукаты. Штоллены же мы печем)))) 07.12.2014 20:59:44, SweeT
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.