Конференция "Кулинария"

Срочно! Кулич по francaise

Замесила тесто по рецепту francaise .Вот только консистенция вызывает смутную тревогу:))Оно у меня довольно густое, но к рукам липнет, т.е. пирожки из него не слепишь. Так и должно быть или еще надо муки досыпать?
Пошла красить яйца и ждать советов:)
03.05.2002 16:35:34, Ольга В
[ответить]
Может недостаточно вымесили или руки подс. маслом смазать? 03.05.2002 18:08:41, Korovka
[ответить]
Ага! я месила, чуть не умерла- минут 25*-)))) не стало пирожковым тесто*-) 04.05.2002 07:30:52, Ласточка
[ответить]
сама Люба вряд ли ответит, она на месяц уехала 03.05.2002 17:59:26, ашатаН aka NTL
[ответить]
должно! вчера тоже делала- переживала*_) так и надо*_) 03.05.2002 17:58:37, Ласточка
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.