Конференция "Кулинария"

Срочный вопрос!

Бульон,в котором варились телячьи языки,можно использовать для супа или только суп испорчу? Что посоветуете? еще час языкам вариться:)
16.11.2014 12:10:01, Svetik_anik
[ответить]
У меня от говяжьего языка всегда прозрачный бульон получается. Крепкий и наваристый. Всегда на нем варю борщи или солянку. Тоже удивляюсь мнению, что не использовать, а выливать надо. 16.11.2014 15:53:05, Лена***
[ответить]
Спасибо,сделала из квашеной капусты щи,вполне нормально,правда я бульон разбавила кипятком ,на всякий случай! 16.11.2014 15:12:02, Svetik_anik
[ответить]
Я борщ на нем варю, гороховый - такие терпкие супы получаются, мне нра 16.11.2014 14:26:29, tЮлька
[ответить]
рассольник очень неплохой получается, а можно и борщ сделать. Заливное делают с использованием бульона в котором варился язык = удивляюсь когда советуют не использовать его для других первых блюд... 16.11.2014 14:05:24, ДН (Таис Д)
[ответить]
У бульона вкус довольно своеобразный, вам решать.Осветлить его можно и процедить, но вкус каким был таким и останется. Попробуйте.
Делают же из этого бульона желейную заливку для языка.
16.11.2014 13:51:43, Ринатик
[ответить]
я не использую, считаю что он от кожи языка "не чистый" 16.11.2014 12:32:31, нат2
[ответить]
Язык скоблится и моется. Выглядит светлым, буквально стерильным :-) И кипит еще часа три. Что там "не чистого"? 16.11.2014 15:56:07, Лена***
[ответить]
естественно можно. отличный вкусный бульон. 16.11.2014 12:30:45, хатуль мадан
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.