Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос!
Бульон,в котором варились телячьи языки,можно использовать для супа или только суп испорчу? Что посоветуете? еще час языкам вариться:)
16.11.2014 12:10:01, Svetik_anik
8 комментариев
У меня от говяжьего языка всегда прозрачный бульон получается. Крепкий и наваристый. Всегда на нем варю борщи или солянку. Тоже удивляюсь мнению, что не использовать, а выливать надо.
16.11.2014 15:53:05, Лена***
Спасибо,сделала из квашеной капусты щи,вполне нормально,правда я бульон разбавила кипятком ,на всякий случай!
16.11.2014 15:12:02, Svetik_anik


Делают же из этого бульона желейную заливку для языка. 16.11.2014 13:51:43, Ринатик

Язык скоблится и моется. Выглядит светлым, буквально стерильным :-) И кипит еще часа три. Что там "не чистого"?
16.11.2014 15:56:07, Лена***
Читайте также
8 минут перед сном, которые реально снижают стресс
8 минут перед сном могут заменить год походов к терапевту. Простая техника расслабления тела снижает уровень кортизола, помогает уснуть быстрее и просыпаться без тревоги.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
