Конференция "Кулинария"

А скажите мне, грибные гуру...

Подберезовики впрок лучше морозить или сушить? Чтоб потом суп зимой ароматный был. Учитывая, что профсушилка отсутствует-придется мучить духовку. Так что лучше?
Я сегодня ходила за опятами под Чехов. Позапрошлый год ходила туда же-жалела , что косу с собой не прихвтила, а сейчас-по мелочи:(
Куда бы завтра податься?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2014 16:59:37, BTsha
[ответить]
для супа именно морозить. сырыми. 21.09.2014 22:28:48, ALora
[ответить]
порезать и в морозилку... зимой суп..мммммммм... 21.09.2014 15:03:49, Бандерилья
[ответить]
в Чехове сходят уже грибы :-( а подберезовики я кипячу 3 минуты, промываю и в морозилку, потом варю уже перед употреблением - места занимают немного, но при варке больше похожи на свежие, чем полностью отварные. бабушка сушила подберезовики на грибную икру - очень вкусно было. 20.09.2014 21:26:14, Рыбачок Инна
[ответить]
морозить. сушеные они как-то не очень 20.09.2014 20:25:17, tasik.
[ответить]
Варить и морозить. 20.09.2014 20:04:17, shелковица
[ответить]
По мне, сушеные вкусные только белые (боровики), но на вкус и цвет, как говорится.. 20.09.2014 17:23:51, dobra.buba
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.