Конференция "Кулинария"

Как пользоваться листами для лазаньи?

Научите меня, плиз как из листов готовых( сухие такие, в пачке) приготовить лазанью.
13.09.2014 22:30:00, мама Юля1976
[ответить]
Я для лазаньи использую готовые листы роллтон, они не требуют предварительной варки, достаточно просто обдать кипятком. Но я и этого не делаю. Соуса достаточно, они прекрасно успевают приготовиться. 23.09.2014 07:34:37, KlaraSS
[ответить]
Прочитать инструкцию на коробке:) 14.09.2014 08:10:05, Fine de Claire
[ответить]
Я не отвариваю. Просто соус для лазаньи делаю не густой, листы в нем "утопают", сверху соус бешамель и сыр, они тяжелые и густые, помогают "утопанию". Эти листы - просто лапша непорезанная, макароны такие. У меня форма не подходит под целое количество листов. Основную площадь закрываю листами, а оставшиеся дырки - кусочками наломанными. Ломаю очень неровно, но получается приемлемо. 13.09.2014 23:47:32, Ззз
[ответить]
Очень просто. Могу написать самый простой рецепт лазаньи.
Отваривать их не надо. Просто нужно делать соус бешамель и каждую пластинки промазывать этим соусом.
Я уже много лет готовлю наипростейшую лазанью типа болоньез без заморочек, быстро, вкусно и удобно.
13.09.2014 23:34:49, Mira
[ответить]
[ссылка-1] 13.09.2014 23:19:11, Olechka
[ответить]
спасибо за ссылку 14.09.2014 15:07:25, АннаЕлена
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.