Конференция "Кулинария"

И снова кабачки...

А не в мультиварке икру кабачковую кто-нибудь делает? Так чтобы еще на зиму хранить можно было? Поделитесь, пожалуйста.
15.08.2014 14:28:31, ozagor
[ответить]
Я делаю, рецепт такой же как и просто на поесть, только в конце добавляю немного уксуса, раскладываю по банкам и закрываю крышками. Правда храню в холодильнике. 18.08.2014 15:39:30, Йоко
[ответить]
Как раз в пятницу сделала вот по этому рецепту:
[ссылка-1]
16.08.2014 22:57:10, Slivovaya
[ответить]
В древние времена я все это делала в обычной кастрюле на плите. 15.08.2014 15:49:20, Ольга*
[ответить]
т.е. то же кол-во ингридиентов, что и для мультиварки - но на открытом огне? :) (в древние времена...не у всех сейчас есть мультиварка) 15.08.2014 17:26:44, ozagor
[ответить]
Только все это на маленьком огне нужно делать, чтобы не пригорело. Ну и помешивать, конечно. 15.08.2014 18:34:35, Ольга*
[ответить]
все тоже самое, только в кастрюле на плите. 15.08.2014 18:21:57, Живчик
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.