Конференция "Кулинария"

Вяленые помидоры

собираюсь завялить помидоры (в промышленных масштабах:)). Какие помидоры лучше для этого подходят - толстые мясистые или с семенными перегородками и жидковатые?
11.08.2014 15:47:17, Zeta
[ответить]
Плотные и мясистые, сливовидные. 11.08.2014 23:55:56, __nevazhno___
[ответить]
Плотные, мясистые - типа сливок 11.08.2014 16:26:14, Птичка снежная
[ответить]
ага, значит, я правильные помидоры купила 11.08.2014 16:29:32, Zeta
[ответить]
Я когда делаю, беру сливовидные, типа дамских пальчиков. Они небольшие, режутся на половинки и четвертинки, они более мясистые и менее семечковатые :))
Раньше делала их в духовке на минимуме температуры с чуть приоткрытой дверцей (спичечный коробок вставляла между дверцей), а сейчас в спец. штуке для сушки овощей и фруктов.
11.08.2014 16:02:33, Оля-Йоля
[ответить]
а какая у тебя сушилка? Я собираюсь приобрести - яблок много и грибы пойдут скоро. Мариновать я не умею, а сушеные нормально для супа. 11.08.2014 16:04:01, Zeta
[ответить]
Какая-то простенькая финская. Но по моему они все одинаковы. Что в Финляндии, что у нас. 11.08.2014 16:51:19, Оля-Йоля
[ответить]
я делала из крупных черри, получилось отлично, у них довольно плотная мякоть, не водянистая и вкус насыщенный. 11.08.2014 16:00:39, Даритта
[ответить]
я купила не черри, а обычные. Но они очень мясистые, не жидкие. Я волнуюсь,что не досохнут. А ты чеснок кладешь потом в банку или просто специи и все? 11.08.2014 16:04:58, Zeta
[ответить]
с чесноком обязательно :) 11.08.2014 16:14:01, Даритта
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.