Конференция "Кулинария"

Соленые кабачки

Подскажите пожалуйста, малосольные огурчики делаю и тут решила туда кабачок добавить - очень вкусно получилось. Солю огурцы по рецепту Гали в 3х литровые банки (заливаю холодным рассолом, он бродит и на 3и сутки кипячу рассол и закрываю огурчики пластиковой крышкой, вкусно и хранятся долго). А можно по тому же рецепту сделать соленые кабачки, в салаты вместо соленых огурцов резать? Будут стоять или не стоит пробовать?
28.07.2014 11:45:32, Порядочная стерва
[ответить]
Можно ли по такому рецепту - не знаю, но мариновать как огурцы можно. Вкусно получается. 29.07.2014 00:29:46, Reina
[ответить]
+1, тоже мариную как огурцы 31.07.2014 19:16:07, Marr
[ответить]
А поделитесь как маринуете огурцы? 05.08.2014 16:12:08, Порядочная стерва
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.