Конференция "Кулинария"

Прошу идей

Вот я понимаю, что это сейчас "комильфо" - "ах, не надо салатов, просто целиком выложить овощи, а сверху зелень",опять же по принципу "выдернули из грядки", отряхнули с корня землю - и на стол.
Но не ест народ это! Т.е. ест, но очень немного. Остальное остается - и выбросить жалко, бо совсем незабесплатно приобреталось.

Короче. Что делать с этой овощной нарезкой? Хотя бы куда располовиненные помидоры девать?
13.07.2014 10:00:33, ЕЕ
[ответить]
гаспаччо 13.07.2014 20:58:01, Сэби
[ответить]
Огурец, лук репчатый, перец черный молотый, соль-сахар, подсолнечное масло. Потушить. Охладить. Ням-ням.Следить за пальцами, чтобы не откусились: очень вкусно 13.07.2014 20:42:44, ОТ МЕНЯ
[ответить]
Салат и замесить:) 13.07.2014 16:38:43, Илика
[ответить]
А что осталось? Помидоры, огурцы, перец, зелень в овощную икру. Огурцы на вкус как кабачки. Можно баклажанов добавить.
Помидоры+укроп-петрушка добавить соль-часть соли, 2 части зелень-помидоры. Зелень порезать, помидоры через мясорубку, положить в банку, хранить в холодильнике. Будет заправка для супа.
Помидоры через мясорубку, посолить и поварить. Хранить в холодильнике.
Если помидоры и перец остались, то лечо сделать.
13.07.2014 15:27:09, BluzFrog
[ответить]
помидоры - однозначно можно или в морозилку или подварить и будет потом паста, туда же можно зелень, перец. можно почти все (кроме огурцов) на мясорубку добавить горький перец и опять или, как заправка или на зиму 13.07.2014 10:26:58, нат2
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.