Ну, или, может быть, просто знаете, как ее подольше сохранить? Перепало мне тут несколько пучков этой вкуснятины, съесть по-быстрому я ее всяко не успею:)
Поделитесь своими мыслями-умениями на тему, пожааалуйста! :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мариную, но только молодую, неразвернувшуюся в лист. К сожалению, не всегда успеваю ее купить.
Промываю как следует водой от земли и насекомых, удаляю всякие пленки.
Утрамбовываю в банки.
В кастрюле кипячу воду, туда соль+сахар 2:1, в конце уксус, на свой вкус (не переборщить, но и не мало).
Горячим маринадом заливаю черемшу. Закрываю крышки, не стерилизую, т.к. стоит в холодильнике и съедается быстро.
Готово уже на следующий день. 24.05.2014 11:33:06, litana
Промываю как следует водой от земли и насекомых, удаляю всякие пленки.
Утрамбовываю в банки.
В кастрюле кипячу воду, туда соль+сахар 2:1, в конце уксус, на свой вкус (не переборщить, но и не мало).
Горячим маринадом заливаю черемшу. Закрываю крышки, не стерилизую, т.к. стоит в холодильнике и съедается быстро.
Готово уже на следующий день. 24.05.2014 11:33:06, litana
Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.