Конференция "Кулинария"

что приготовить из сушеных грибов?

Имеются белые, подберезовики и т.п. Ничего, кроме супа, не умею с ними делать. Есть еще варианты?
12.05.2014 10:00:55, Планетка
[ответить]
Перловку или гречку с грибами. Сейчас кабачки молодые, можно сделать типа домашней икры и добавить грибы. Соус грибной для чего угодно (подливка с грибами и сметаной). 12.05.2014 16:12:10, Кабриолетта
[ответить]
Грибы замочить в молоке, промыть, а затем приготовить:
- жареную картошку с грибами;
- отварную картошку с грибами как начинку в пироги или вареники;
- перемолоть+сливки и как соус к пасте.
12.05.2014 13:10:49, Antre
[ответить]
Жульен 12.05.2014 12:50:25, Helen May
[ответить]
Если бы у меня были сушеные грибы, я бы их измельчила и делала бы грибной соус на основе сметаны или сливок для:
- спагетти,
- с этим соусом запекала бы куриные грудки, посыпав сверху сыром,
- потушила бы свинину или курицу в этом соусе.
12.05.2014 11:19:15, "Белка"
[ответить]
традиционный вариант -гречневые биточки (или просто греча:) с грибной подливой 12.05.2014 11:15:15, Cима Пoлoсатая
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.