Конференция "Кулинария"

Рецепт: Лук маринованный на зиму в апельсиновом маринаде

Лук обдаем кипятком, затем заливаем холодной водой и чистим. Смешиваем в посуде с солью и оставляем на 6 часов для просолки. Затем овощи хорошо промываем и сливаем воду. Эстрагон тоже моем. Вскипятив маринад по рецептуре, опускаем в него лук и варим 2 минуты. достаем его из заливки ы выкладываем в стерильные банки. Повторно даем заливке вскипеть, после чего заливаем ею лук. Сразу же закатываем.
08.05.2014 10:53:50, sembel60s
[ответить]
Вот ведь! У нас ещё лето долгожданное не настало, а нам уже все уши заготовками на зиму прожужжали!
Заходите месяцев через 5.
08.05.2014 17:04:42, Helen May
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.