Конференция "Кулинария"

Бульон из утки-что с ним сделать?

Посоветуйте, пожалуйста, дорогие кулинары!
Какой суп сварить? Или что еще с ним вкусно?
Впервые в жизни он у меня оказался:)))
18.04.2014 16:28:34, Ири$ка
[ответить]
Можно заморозить частями, потом как основу для соусов использовать. 18.04.2014 17:04:58, Antre
[ответить]
Лапшу или борщ! 18.04.2014 16:53:32, Sloe
[ответить]
Вкуснее борща на утке не ела. Очень вкусно. 18.04.2014 20:33:18, Синеглазая
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.