Конференция "Кулинария"

Какое масло выбираете для жарки

Муж повадился жарить на сливочном. Уже стала говорить, что это вредно... ему все равно - говорит, что вкусно и все тут. Посоветуйте, какое масло выбрать, чтобы и полезно было, и вкусно
28.03.2014 15:21:01, Natalishka-ka
[ответить]
Смотря что жарить.
Я практически все жарю на оливковом. Но оно не годится для очень высокои температуры сковороды. Так что бифштекс с кровью жарю только на сливочном.
Если категорически не устраивает сливочное - масло из виноградных косточек для высокотемпературнои жарки можно использовать.
29.03.2014 23:45:12, __nevazhno____
[ответить]
Жарю на смеси сливочного и рафинированного (больше слив.), читала, что так наименее вредно. 28.03.2014 19:56:38, Helen May
[ответить]
я использую кукурузное. 28.03.2014 16:43:47, хатуль мадан
[ответить]
любое рафинированное. а вообще жареное вредно:) 28.03.2014 16:38:08, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Он прав:) 28.03.2014 16:33:55, Птичка снежная
[ответить]
Ваш хоть сам жарит, мой даже пельмени магазинные отварить не сможет ;) ну а если серьезно, жарить на сливочном - это конечно вех моего понимания, у меня бы уже желудок отказался работать. Попробуйте взять готовку в свои руки, используйте оливковое масло. Я например беру масло итлв, оно есть для готовых блюд, а есть и конкретно для жарки. У меня дома теперь никакое другое масло не признают, кроме оливкового 28.03.2014 16:09:38, KlaraSS
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.