Конференция "Кулинария"

А что вы добавляете в тирамису?

собственно вопрос про алкоголь, какой? коньяк? ликер, какой вкус ликера? или что-то другое
16.03.2014 20:25:12, _Aelita_
[ответить]
коньяк 21.03.2014 18:15:08, Fire
[ответить]
я добавляю бейлиз или шеридан 20.03.2014 15:49:12, bebiku
[ответить]
Марсала, естественно. 20.03.2014 06:34:41, __nevazhno____
[ответить]
а где ж её взять? не нашла я Марсала 30.03.2014 00:13:16, _Aelita_
[ответить]
Бальзам на травках. 17.03.2014 23:06:35, Yula
[ответить]
спасибо всем ответившим, значится буду экспериментировать. я то попробовала добавить лимончелло, но как-то мне не понравилось.. 17.03.2014 21:55:40, _Aelita_
[ответить]
ликер какой в дому есть) А есть всегда всего много))
Даже в детские порции)
17.03.2014 20:29:24, Zабава Путятишна
[ответить]
я ничего алкогольного не добавляю, т.к. детки едят 17.03.2014 17:41:56, SweeT
[ответить]
пошто дитятков обделяете?!) 17.03.2014 22:42:34, tvonaka
[ответить]
Коньяк. Можно и ром, он пахнет сильнее, но все никак не возьмусь. 17.03.2014 11:56:08, Smuglik
[ответить]
Я в этот раз Куантро налила. Не люблю Амаретто, которое по рецепту обычно. 17.03.2014 09:25:28, Marynika
[ответить]
первый раз слышу про амаретто в тирамису. всегда считала, что Марсала классика. разве не?) 17.03.2014 10:47:04, tvonaka
[ответить]
Да? А я везде читала про Амаретто. Но я не настаиваю, потому что не люблю его. Пусть Марсала будет, хотя и Куантро хорошо пошло.:))) 20.03.2014 22:16:13, Marynika
[ответить]
Марсала, йес. 17.03.2014 19:24:42, SillyBilly
[ответить]
воооот) 17.03.2014 22:42:49, tvonaka
[ответить]
Ром или любой подходящий ликер, который имеется на данный момент: Kahlua, Grand Marnier, Vana Tallinn и т.п. 17.03.2014 09:17:30, Тетеря
[ответить]
Я - коньяк, т.к. вечно на НГ его слишком много, а я именно на НГ делаю тирамису и по другому избавиться от него (коньяка) можно только вылив. Но окружение меня может не понять. Поэтому в 1-м моем тирамису было коньяка весьма щедро. "А можно мне теперь за руль?" - задумчиво спросил сам себя Саша (мой младший зять), съев кусочек... 17.03.2014 06:52:42, ЕЕ
[ответить]
австрийский кондитерский ром Штро. он чудесен) 16.03.2014 23:02:26, tvonaka
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.