Конференция "Кулинария"

Пицца на камне

Кто печет пиццу на камне, поделитесь секретом, как ее на этот камень класть? Я не смогла нормально переложить пиццу с доски, помяла, начинка сползла. Но вкууснооо, разница с противнем очень чувствуется.
14.03.2014 21:46:23, Картина
[ответить]
а сначала тесто нельзя положить на этот камень, а потом класть начинку? Пойду погуглю что за камень... 15.03.2014 18:08:32, Businka
[ответить]
Не, камень предварительно отдельно разогревается, на него надо быстро положить пиццу с начинкой 17.03.2014 23:27:37, Картина
[ответить]
камень по идее надо вначале разогреть... вот разве что выкладывать пиццу на бумагу... 16.03.2014 21:27:38, Tanita Tararam
[ответить]
Тань, а у тебя этот камень есть? 17.03.2014 06:48:20, ЕЕ
[ответить]
мне только камня не хватает для полного счастья :-) нет!! 17.03.2014 09:26:16, Tanita Tararam
[ответить]
+1, на противень так же кладут 15.03.2014 21:37:27, Marr
[ответить]
С противнем другая история, конечно. 17.03.2014 23:28:08, Картина
[ответить]
мне кажется нужна такая как бы фанерная лопатка, хорошо посыпанная мукой, тогда с нее легко сползет на камень 15.03.2014 17:52:22, MASHULYA
[ответить]
Мне не удалось ее аккуратно стянуть с хорошо посыпанной доски.. 17.03.2014 23:26:05, Картина
[ответить]
как вариант с листа спихиватьна камень - например с фольги или с силиконового коврика 15.03.2014 16:29:55, Желток
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.