Конференция "Кулинария"

Тирамису без сырых яиц

Можно приготовть Тирамису без сырых яиц? Смотрю, в классическом рецепте везде используются для крема только сырые яйца,а я боюсь...
11.03.2014 10:42:32, Татка
[ответить]
я жирными 33% сливками заменяю. Маленькую упаковку на стандартную порцию
[ссылка-1] типа такого
11.03.2014 13:28:35, КалиНа*
[ответить]
Спасибо огромное!Это то,что нужно.Завтра ублажу своего ребетенка))) 12.03.2014 14:05:36, Татка
[ответить]
О! Хороший рецепт, спасибо. А то я тоже настороженно к сырым яйцам отношусь)) 11.03.2014 14:44:43, Ксенина
[ответить]
Т.е. Вы никогда его не кушали? Или кушали и "боялись"? 11.03.2014 13:02:24, Птичка снежная
[ответить]
Возьмите перепелиные. 11.03.2014 11:47:53, Olechka
[ответить]
+1 Я специально купила перепелиные)) Буду в пятницу делать Тирамису) Как раз два десятка перепелиных вместо 4-ех куриных... 13.03.2014 01:43:42, lentiayka
[ответить]
А чем они,кроме размера,отличаются от куриных? Вопрос именно в сырых яйцах.И неважно чьи они, хоть страусиные))) 13.03.2014 19:23:00, Ксенина
[ответить]
Вы не правы, общеизвестно, как вам верно уже заметили, что сальмонеллы у перепелиных не бывает)) ЧуднО, но тем не менее)) про страусиные ничего вам сказать не могу. не знаю)) 14.03.2014 22:18:50, lentiayka
[ответить]
Через скорлупу перепелиных яиц сальмонелла не может проникнуть. 14.03.2014 15:23:40, мария7
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.