Конференция "Кулинария"

А почему бы не поговорить про блины?

Масленица уже наступила, а у нас - ни гу-гу.
Вот давайте поговорим, про начинки к блинам, кроме традиционных (сметана, мед\джем\варенье, икра).

Мне было бы интересно знать, как вы их (блины) собираетесь есть?
Я не имею в виде начинки, с какими блины следует обжарить, а те, какие стоят на столе в симпатичных вазочках и уже на тарелке они укладываются на блин.

Вот я часто делаю;
- мелко рубленные филе сельди и репчатый лук;
- яйца с луком зеленым (много) и майонезом;
- Димитрий пару лет назад посоветовал (и у меня прижилось) грибы+ рубленная сельдь.

А у вас что в ходу?
Поделитесь, пжлст. Очень надо к воскресенью.
24.02.2014 10:25:43, ЕЕ
[ответить]
- брынза с медом
- печень трески с луком и яйцом
- творожная масса

но вообще традиционные рыба/икра/сметана/варенье преобладают :)
25.02.2014 15:41:24, VarNa
[ответить]
а с брынзой что делать? сМЕШАТЬ с медом, предварительно измельчив (как? покрошить или на терке?) Или вообще кусочками порезать, а мед уже на блин лить? 28.02.2014 08:29:47, ЕЕ
[ответить]
Сливочный сыр + красная рыба + укроп.
Сгущёнка.:)) (муж так ест):))
25.02.2014 13:25:39, Marynika
[ответить]
кроме семги малосольной, мои дети еще обожают творог взбитый блендером со сметаной и сахарной пудрой завернуть в блинчик, а сверху полить малиновым соусом - размороженная малина взбита бленднром же с пудрой и перетерта через мелкое сито, чтоб косточек не было
но у нас это часто, почти каждое воскресенье
24.02.2014 22:17:55, mouse1977
[ответить]
Как интересно!
А блендер - какой? с насадкой для взбивания коктейлей или насадкой-"венчик"?
28.02.2014 08:24:06, ЕЕ
[ответить]
cыр, ветчина и приправа для пиццы :) но это еще и подогреть надо, чтобы сыр потек :) 24.02.2014 21:04:14, Анитка
[ответить]
Спасибо. А вот приправа для пиццы - это что-то из пакетиков или самоСделанная? 28.02.2014 08:36:55, ЕЕ
[ответить]
все эти извращения ни к чему. икра и баста! 24.02.2014 18:59:48, Tanita Tararam
[ответить]
Хм, это да, конечно... :)) 28.02.2014 08:37:45, ЕЕ
[ответить]
+1000!!! 24.02.2014 20:06:28, Акелла
[ответить]
фарш из обжаренного лука, куриных сердечек и риса.
тоже из куриного филе, лука, сыра, грибов(типа жульен)
24.02.2014 15:37:38, Мадо (Робкая)
[ответить]
у нас всякие рыбные салатики к этому идут, типа лосось+яйцо+лук+майонез, печень трески+яйцо+лук. Еще сырный: сыр потереть на мелкой терке+яйцо+чеснок+майонез. 24.02.2014 15:28:13, litana
[ответить]
Я в растопленное сливочное мало люблю макать, без начинок.
24.02.2014 15:07:01, Grumpy Cat
[ответить]
+1
только мы с сыном еще любим масло подсолить
24.02.2014 22:31:51, Tat
[ответить]
интересно, и мне надо попробовать 28.02.2014 08:27:05, ЕЕ
[ответить]
Красная рыба.
Осенняя заготовка из яблок с сахаром.
24.02.2014 12:26:18, Helen May
[ответить]
Сгущенка у нас в ходу к блинам, только она всегда)))))) Мы в нее тупо макаем блины))))) Но мы большие сладкоежки, да)))))))))))
Еще я лично очень люблю с растопленным маслом, но сейчас очень редко ем.
24.02.2014 12:24:46, Штуша-Кутуша
[ответить]
У мелких самое ходовое-это сосиска! Очень любят сосиски заворачивать))))) Вкусно им так, аж завидую:) 24.02.2014 12:24:03, Ири$ка
[ответить]
А у нас масленница проходит не очень торжественно, так как я каждое воскресенье пеку достаточно большое количество блинов (из 2-х литров жидкости) и к блинам все как-то привыкли.
Как правило едим с традиционными начинками, но в честь праздника покупаем для сына колбасу и он в блины заворачиват колбасу. Для него это счастье :)
24.02.2014 10:47:53, АНtИЛОП_А
[ответить]
как мало надо для Щасья))) пусть его счастье будет долгим! 24.02.2014 11:38:11, SweeT
[ответить]
ага :) пусть у нас всех счастье будет долгим :) 24.02.2014 11:51:12, АНtИЛОП_А
[ответить]
искренне жалею))))) 24.02.2014 14:46:54, SweeT
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.