Конференция "Кулинария"

Салат "Гранатовый браслет" украсит праздничный стол и порадует близкиз

Состав

- филе куриной грудки – 400 г,
- картофель – 2 шт,
- свекла – 1-2 шт,
- морковь – 1-2 шт,
- яйца – 3 шт,
- лук репчатый – 1 шт,
- гранат – 1 шт,
- грецкие орехи – 2 столовых ложки,
- майонез- 400 гр.

Способ приготовления

Свеклу, морковь, картофель, яйца промыть и отварить до готовности.
Очистить их от кожуры и скорлупы. Натереть на крупной терке в разные миски.
Филе курицы положить отварить и не забыть посолить.
Готовое мясо нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить, нарезать мелко и залить кипятком на несколько минут, чтобы вышла горечь.
Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
Выкладывать салат слоями вокруг стакана и каждый слой промазывать майонезом.
Слои:
- курица,
- лук,
- морковь,
- картофель,
- яйца,
- свекла и грецкие орехи.

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Поверхность покрыть зернами граната.

Приятного аппетита!
11.02.2014 22:21:13, irencuz
[ответить]
баян с вирусом 13.02.2014 20:48:43, Helen May
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.