Конференция "Кулинария"

похвалите ваш геркулес

едим каждое утро кашу из геркулеса.покупали все время геркулес"экстра",вроде нравилось.Теперь хотим поесть геркулес,который "долговаримый".Купила тут один,на упаковке производство в г.Люберцы. Такая дрянь оказалась,отдали собаке.Посоветуйте какой вам нравится,долговаримый геркулес.
03.02.2014 21:50:12, Жаннет0695
[ответить]
Неее, я покупаю геркулес быстрого приготовления, все его любим 07.02.2014 07:44:26, Polyn
[ответить]
Спасибо всем за ответы.Попробую все кот,вы насоветовали. 06.02.2014 16:41:21, Жаннет0695
[ответить]
Русский продукт - традиционный. Самый вкусный 06.02.2014 16:24:33, Zабава Путятишна
[ответить]
Nordic 05.02.2014 17:50:37, интересно очень
[ответить]
Уже много лет покупаю в Ашане, в жёлтеньких пакетах. В нём шелухи почти не бывает.
Но я его долго не варю, минут 5, наверное.
Ещё в коробках неплохой был, там вроде на картинке кто-то с косой. Он бывает 3 и 10-минутный.
05.02.2014 14:41:56, Helen May
[ответить]
Какой есть в магазине трехминутный - тот и покупаю. 3-4 ложки насыпал в тарелку, кружку воды туда- и в СВЧ на 2 минуты. Какая разница, что утром в себя вводить? А утром варить долгоиграющую кашу - странно. 05.02.2014 11:22:14, AleXXX
[ответить]
геркулес Традиционный от Русского продукта. А еще дольше варить - монастырский, но он реже бывает. 04.02.2014 19:19:46, емеля
[ответить]
покупаю Экстра, делают его в г. Клин.
Кашу надо варить или запаривать (кто любит и считает более полезным)
04.02.2014 09:24:35, Fine de Claire
[ответить]
+1 добавляю еще цукаты и миндаль в готовую кашу и есть можно)) 06.02.2014 20:37:19, ИрТам
[ответить]
И мне этот геркулес больше всего нравится. Стараюсь покупать только его 05.02.2014 17:05:49, Yula
[ответить]
+1 05.02.2014 15:33:49, LMila
[ответить]
И я 04.02.2014 22:43:53, Angy
[ответить]
Насколько долговаримый? В Ашане, в частности, в развесных крупах продается овсяная крупа. Варится часа 1.5. Вкус изумительный и жевать её очень приятно. Настоящая овсяная каша. 03.02.2014 22:11:00, АНtИЛОП_А
[ответить]
А сколько раз Вы ее промываете перед варкой? 05.02.2014 15:11:32, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Ну, также как рис, наверное. Помыла - да и всё. Я и не задумывалась :) 05.02.2014 22:51:22, АНtИЛОП_А
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.