часто вижу в кафе на яблочных пирогах или на покупных штолленах посыпку, похожую на сахарную пудру. Она с какой-то добавкой, т.к. немного холодит (без мятного привкуса абсолютно) и более влажная что ли(?), держится слоем до 4-5мм.
Это готовая вещь, кто знает? Или что-то добавляют?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
22.01.2014 10:00:03, Tortillka
Вот именно эту- не пробовала) Но то, что добавляют крахмал в пудру, знаю давно.
22.01.2014 10:33:36, Tortillka
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.