Конференция "Кулинария"

Что за сахарная пудра?

часто вижу в кафе на яблочных пирогах или на покупных штолленах посыпку, похожую на сахарную пудру. Она с какой-то добавкой, т.к. немного холодит (без мятного привкуса абсолютно) и более влажная что ли(?), держится слоем до 4-5мм.
Это готовая вещь, кто знает? Или что-то добавляют?
22.01.2014 09:06:10, Кабриолетта
[ответить]
[ссылка-1] 22.01.2014 10:00:03, Tortillka
[ответить]
вы пробовали? Она холодит немного? 22.01.2014 10:18:17, Кабриолетта
[ответить]
Вот именно эту- не пробовала) Но то, что добавляют крахмал в пудру, знаю давно. 22.01.2014 10:33:36, Tortillka
[ответить]
спасибо 22.01.2014 13:09:02, Кабриолетта
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.